CHAMPIONNAT DU CALVADOS

LE CLUB DE TIR SPORTIF D’HÉROUVILLE ST CLAIR CONFIRME

Le Championnat du Calvados Pistolet-Carabine et Arbalète Field indoor s’est déroulé les 11 et 12 novembre 2017 à VIRE.

Ce sont 151 tireurs venus de 14 clubs du département qui se sont disputés les titres départementaux mais qui surtout sont venus chercher leur qualification pour le Championnat de Normandie qui se déroulera les 25 et 26 novembre prochain à ARGENTAN.

26 tireurs sportifs du CTSH ont pris part à cette compétition. Pas de surprise majeure, en effet les scores réalisés sont conformes à leurs performances habituelles.

Le club obtient 8 titres individuels et 1 titre par équipe. Au total ce sont 19 podiums individuels (8 médailles d’or – 7 médailles d’argent et 4 médailles de bronze) qui ont été attribués à nos tireurs.