COUPE DU CALVADOS

1er tour DEAUVILLE

LE CTSH AU RENDEZ-VOUS

La Coupe du Calvados est lancée….pour cette saison sportive, elle comportera 5 tours.

Le premier tour s’est déroulé les 12 – 13 et 14 octobre à l’  AG DEAUVILLE.

Ce sont 28 clubs issus de toute la Normandie et 155 tireurs qui ont ainsi ouvert leur saison sportive.

21 hérouvillais ont pris part à cette compétition remportant 12 podiums individuels et 4 coupes par équipe.

Un très bon résultat pour le club sachant que pour de nombreux tireurs, il s’agissait de leur première compétition (prise de licence et découverte du Tir Sportif en septembre 2018).

De plus les scores réalisés sont très prometteurs pour l’avenir.

Handi-Loisir Senior 3 1er   FOUCHET Alain

Equipe 1ère :        Pistolet Senior 3    VARCHON François – VIEL Serge – MARIE Jean Philippe

Carabine Cadet      JUIGNET Thomas – YVONNOU Enora – LEDENT Evan

Carabine mixte Junior      TESSON Loric – MARCHAND Sibille

Carabine mixte Cadet       JUIGNET Thomas – YVONNOU Enora

Une nouvelle fois le CLUB DE TIR SPORTIF D’HÉROUVILLE remporte le Challenge du nombre (club le plus représentatif par sa participation 21 compétiteurs engagés).