Championnat de Normandie Indoor à Argentan

BONNE PRESTATION

POUR LE CLUB DE TIR SPORTIF

D’HÉROUVILLE

Les 24 et 25 novembre 2018, s’est déroulé à ARGENTAN (61) le Championnat de Normandie Indoor de tir 10 et 18 M dans les disciplines Pistolet – Carabine et Arbalète.

515 tireurs venus des clubs normands ont pris part à cette compétition qualificative pour le Championnat de FRANCE.

17 Hérouvillais avaient obtenu leur qualification à cette épreuve lors du Championnat du Calvados.

Malgré quelques contre-performances, nos sportifs se sont très bien comportés en s’adjugeant 8 podiums individuels (2 médailles d’or – 4 médailles d’argent et 2 médailles de bronze).

2e FOUCHET Alain

Il faut attendre les résultats nationaux afin de connaître quels seront les tireurs qui auront la chance d’obtenir les précieux quotas leur ouvrant droit à la participation au Championnat de FRANCE Indoor qui se déroulera du 28 janvier au 2 février 2019 à LORIENT.

BRAVO à nos sportifs et plus particulièrement à nos féminines qui s’adjugent à elles seules 5 podiums.